Titoli in giallo

sabato 7 maggio 2016

Muffin di patate e pomodori

La ricetta di oggi, é un ottimo contorno #vegano e #vegetariano, simile alle polpette ma più gustosa e originale.

Ingredienti per otto muffin

Due patate grosse, un pomodoro, sei cucchiaini di farina di ceci, due cucchiai rasi di cajun (una miscela piccante di spezie tipica degli Stati Uniti, nata da differenti culture culinarie, oggi estremamente diffusa in Nord America), olio extravergine d'oliva qb.

Preparazione

Lavate e spellate le patate, tagliatele a cubetti e sbollentatele per un paio di minuti. Mettete nel mixer tutti gli elementi e frullate fino a ottenere una crema omogenea.
Aiutatevi aggiungendo l'olio a filo man mano che procedete fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Disponete l'impasto in otto stampini da muffin e cuocete in forno a 180 gradi per 25 minuti.

Potatoes and tomatoes muffin



Today's recipe, is an excellent #vegan and #vegetarian side dish, like the meatballs but more tasty and original.

Ingredients for eight muffins

Two large potatoes, a tomato, six teaspoons of chickpea flour, two tablespoons of Cajun (a spicy mixture of spices typical of the United States, came from different culinary cultures, extremely widespread today in North America), extra virgin olive oil to taste.

Preparation

Wash and peel the potatoes, cut into cubes and blanch for a few minutes. Put in a blender all the elements and blend until you get a homogeneous cream.
Help yourself by adding the oil during the preparation until you reach the desired consistency.
Arrange the dough into eight muffin tins and bake at 180 degrees for 25 minutes.

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