Titoli in giallo

lunedì 9 maggio 2016

Torta di pesto di zucchine

Oggi vi propongo una ricetta vegana molto particolare il cui ingrediente principale sono le zucchine da utilizzarsi sia in un pesto che tagliate a rondelle per guarnire. Ne ricaverete una torta originale dal gusto insolito nutriente ma leggera.

Ingredienti per quattro persone

Due zucchine grandi, mezzo peperone rosso, uno spicchio d'aglio, due cucchiai di pinoli, una fetta di tofu, olio quanto basta, una confezione di pasta sfoglia.

Preparazione

Frullate una zucchina con lo spicchio d'aglio, il tofu e i pinoli. Aggiungete man mano l'olio fino a ottenere una crema densa.
Foderate una teglia con la pasta sfoglia e disponete il pesto di zucchine all'interno. Tagliate l'altra zucchina a rondelle e il peperone a quadrotti.
Disponete le fette di zucchine e di peperoni in modo alternato sulla superficie della torta.
Infornate a 180 gradi per 25 minuti.

Courgettes pesto cake


Today I propose a very special vegan recipe whose main ingredient is courgette to be used either as pesto or sliced to garnish. You'll get an original cake with an unusual taste, nutritious but light.

Ingredients for four people

Two large courgettes, half a red pepper, a clove of garlic, two tablespoons of pine nuts, a slice of tofu, olive oil to taste, a box of puff pastry.

Preparation

Blend a courgette with garlic, tofu, and pine nuts. Gradually add the oil until a thick cream.
Line a baking pan with the pastry and place the courgette pesto inside.
Cut the other courgette into rounds and the pepper into squares.
Arrange the slices of courgette and peppers alternately on the surface of the cake.
Bake at 180 degrees for 25 minutes.

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