Titoli in giallo

mercoledì 11 ottobre 2017

Riso con salmone piselli e curry

Eccomi qui a parlarvi di una nuova ricetta, sempre a base di riso.
Avete mai pensato di unire il pesce alle verdure e a una spezia dal sapore deciso come il curry?
Se siete persone curiose e vi piace provare sapori nuovi e originali questa è la ricetta che fa per voi.

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

Due tazzine da caffè di riso arborio
Una tazza di piselli bolliti
Una fetta di salmone fresco
Due cucchiai di curry
Prezzemolo e cipolla a piacere
Quattro cucchiai di olio evo
Sedano cipolla e carota per preparare il brodo vegetale
Un bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

Preparate un brodo vegetale.
Fate dorare la cipolla in una padella piuttosto capiente, gettate il riso e fatelo tostare. Sfumate col vino bianco e aggiungete il salmone tagliato a dadini.
Continuate la cottura aggiungendo man mano il brodo vegetale per dodici minuti.
Aggiungete i piselli e il curry.
Completate la cottura e servite caldo dopo averlo spolverizzate con una manciata di prezzemolo tagliato finemente.

Nessun commento:

Posta un commento