Titoli in giallo

martedì 31 ottobre 2017

Zuppa di Halloween

Oggi è Halloween, e scommetto che molti di voi vorrebbero intagliato la classica zucca.
Perché non farlo?
Vi dò anche un suggerimento su cosa farne della polpa che toglierete da dentro: la gustosissima vellutata di zucca.

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

Mezza polpa di zucca rossa
Una cipolla
Due patate
Un gambo di sedano
Due carote
Sale iposodico olio e parmigiano quanto basta

PREPARAZIONE

Tagliate la polpa della zucca a dadini e eliminate i semi e la parte filacciosa.
Sbucciate le due patate e tagliatele a cubetti. Lavate le altre verdure e spezzetatele.
Mettete tutto a bollire in una pentola capiente con abbondante acqua salata e due cucchiai di olio evo.
Lasciate cuocere per quaranta minuti.
Trasferite tutto in un recipiente con i bordi alti. Eliminate il liquido in eccesso, deve rimanerne solo una quantità sufficiente a ricoprire interamente le verdure.
Frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema omogenea.

Servite calda, con abbondante parmigiano grattugiato.

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